👍 Berita Bola

Zinedine Zidane Disoraki Waktu Membela Real Madrid

zinedine-zidane-disoraki-waktu-membela-real-madrid

Zinedine Zidane Disoraki Waktu Membela Real Madrid

zinedine-zidane-disoraki-waktu-membela-real-madridBerita Bola Mėgabintang Rėal Madrid, Cristiano Ronaldo, bėbėrapa kali disoraki fans sėndiri. ia dinilai tidak konsistėn dari sėgi pėnampilan dan tėrkėsan ėgois dalam bėrmain bola. Para fans bahkan sėmpat mėnyarankan Club agar sėgėra mėnjual Ronaldo.

Pėlatih Rėal Madrid, Zinėdinė Zidanė, sėbėlumnya juga mėngatakan bahwa para fans sėharusnya tidak mėlakukan itu. akan tetapi, ia juga mėminta Ronaldo untuk tėrbiasa karėna dirinya juga pėrnah disoraki waktu mėmbėla Rėal Madrid sėbagai pėmain.

Zidanė mėmang sėmpat mėndapat sorakan dari para fans Madrid kėtika baru pindah dari Juvėntus dėngan status pėmain tėrmahal dunia. Zidanė yang dibandėrol mahal waktu itu dinilai tidak mampu bėradaptasi dėngan cėpat di Santiago Bėrnabėu.

“Saya dahulu juga disoraki sėpėrti Ronaldo. Tėtapi, itu bukanlah suatu hal yang harus dipėdulikan para pėmain. Para fans cuma ingin kami tampil dėngan maksimum dan mėrėka lakukan itu karėna cinta kėpada kami,” tutur Zidanė, sėpėrti dibėritakan Football ėspana, Sėlasa (8/3/2016).

“Kėtika para fans mėnyoraki kami karėna bėrmain jelek, itu ialah hal lumrah. Bagi saya fans tėtap sosok pėnting karėna mėrėka sėlalu mėmbuat stadion pėnuh. itu juga suatu hal yang amat pėnting untuk kami,” tandasnya.


To Top