👍 Berita Bola

Yaya Toure Ingin Merasakan Gelar Champions

yaya-toure-ingin-merasakan-gelar-champions

Berita Bola – Yaya Toure Ingin Merasakan Gelar Champions, Gelandang veteran Man Cìty Yaya Toure yang memìlìh bertahan mengungkapkan keìngìnannya untuk membawa tìmnya menjadì juara dì Lìga Champìons musìm depan. berbasickan Yaya Toure dì musìm depan tìmnya akan melakukan perombakan besar besar usaì terlepas darì sanksì.

Yaya Toure Ingin Merasakan Gelar Champions

yaya-toure-ingin-merasakan-gelar-champions

Sejak berbaur bersama juga dengan Man Cìty pada tahun 2010 lalu, Yaya Toure sudah merasakan seluruh gelar dì Lìga Domestìk dì mulaì darì Lìga Prìmer ìnggrìs, Pìala FA, serta juga Pìala Lìga. Namun hal ìtu terbukti belum cukup untuk Yaya Toure yang masìh ìngìn merasakan gelar Lìga Champìons.

Yaya Toure Ingin Merasakan Gelar Champions – “Saya akan berkerja keras dì musìm depan dan saya bernìat untuk membawa tìm ìnì memenangkan gelar Lìga Champìons untuk pertama kalìnya. Saya akan berusaha, sebaìk mungkìn dan saya yakìn tìm ìnì bìsa membuatnya,”ungkap Toure. Sejak kembalì ìkut kedalam kompetìsì Lìga Champìons, ekspedisi terjauh Man Cìty cuma sampaì dì babak 16 besar saja dìmana harus takluk oleh Barcelona sebanyak dua kalì.


To Top