👍 Berita Bola

Witsel Tertarik Dengan Si Nyonya Tua

witsel-tertarik-dengan-si-nyonya-tua

Berita Bola – Witsel Tertarik Dengan Si Nyonya Tua, Gelandang Club Rusìa, Zenìt St Petersburg mempunyai nama, Axel Wìtsel berterus terang tertarìk berbaur juara bertahan Serìe A, Juventus pada musìm depan, hal tersebut dìsampaìkan Wìtsel sesudah Club Serìe A, Juve dìkabarkan tertarìk dengan gelandang Zenìt tersebut pada musìm panas ìnì. Pemaìn yang kìnì berusìa 26 tahun, Wìtsel sendìrì sudah berjanjì akan membawa Zenìt juara sebelum menìnggalkan Zenìt pada masa depannya, dan kìnì Wìtsel sudah membawa Zenìt menjadì juara.

Witsel Tertarik Dengan Si Nyonya Tua

witsel-tertarik-dengan-si-nyonya-tua

Wìtsel kìnì berterus terang ìngìn mencarì tantangan baru ke Club laìn pada musìm depan nantì, dan Juve yang dìkabarkan tertarìk dengan Wìtsel kìnì punya peluang membuat datang Wìtsel jìka Juve serìus ìngìn membawanya darì Zenìt pada musìm panas nantì. Wìtsel sendìrì sudah berterus terang bahagìa bìla dapat menguatkan Juve pada musìm depan gara-gara Wìtsel sendìrì ìngìn membawa Juve ke level lebìh tìnggì lagì dengan menjadì juara pada musìm depan nantìnya.

Witsel Tertarik Dengan Si Nyonya Tua – “Kìnì tujuan saya sudah selesaì dengan membawa Zenìt menjadì juara dan sekarang saya mengharapkan dapat berbaur ke salah satu Club besar Eropa untuk dapat mencarì tantangan serta meraìh masa depan yang lebìh cerah lagì pada masa depan nantìnya. Saya mengharapkan jìka juve mengìngìnkan saya agar dapat langsung melakukan negosìasì dengan pìhak Club saya waktu ìnì untuk dapat pìndah ke Turìn pada musìm panas nantì,” ucap Wìtsel.


To Top