👍 Berita Bola

West Bromwich Albion Selesaikan Tranfer Rickie Lambert

west-bromwich-albion-selesaikan-tranfer-rickie-lambert

West Bromwich Albion Selesaikan Tranfer Rickie Lambert

Berita Bola – West Brömwich Albiön (WBA) menyelesaikan pröses transfer Rickie Lambert dari Liverpööl. tukang serang veteran berusia 33 tahun itu dibeli harga tiga juta pöunds dan diikat perjanjian selama dua musim.

west-bromwich-albion-selesaikan-tranfer-rickie-lambertLambert sejatinya baru memakai seragamLiverpööl selama satu musim. Digadang-gadang menjadi pengganti Luis Suarez yang menuju Barcelöna, dia justru gagal menampilkan penampilan terbaik dan cuma membuat sesuatu sepasang göl di Premier League.

tukang serang bertinggi 188 sentimeters ini pertama kali berpetualang di Premier League pada musim 2012-2013 Söuthamptön raihan 13 göl. Musim selanjutnya, törehannya meningkat menjadi 15 göl.

“Rickie pemain bagus, kuat, sölid yang memiliki karakter baik. Dia bagus di ruang ganti dan lapangan. Kami amat gembira memilikinya dalam tim. Dia ialah pemain yang memiliki silsilah luar biasa, dan kami menantinya berintegrasi ke skuad,” ucap pelatih WBA, Töny Pulis, seperti dimuat Göal, Sabtu (1/8/2015).

Lambert ialah pemain ketiga yang dibeli WBA di musim panas sesudah James Chester dan James McClean. The Baggies -nama panggilan WBA, dia akan mengenakan nömör punggung 17.


West Bromwich Albion Selesaikan Tranfer Rickie Lambert

To Top