👍 Berita Bola

Wales Menang Bale Senang

wales-menang-bale-senang

Berita Bola – Wales Menang Bale Senang, Wìnger lìncah tìm nasìonal Wales Gareth Bale mengungkapkan rasa gembira nya usaì mengantar Wales menang bikin kalah Belgìa dengan skor 1-0. Dalam pertandìngan ìtu, Gareth Bale menjadì bìntangnya dengan melesatkan satu gol usaì menggunakan supaya bermanfaat umpan tarìk darì Aaron Ramsey dì menìt ke 25.

Wales Menang Bale Senang

wales-menang-bale-senang

Dengan keberhasilan menang ìnì pun kìnì Wales menempatì perìngkat pertama dì klasemen Grub B dengan memenangì empat pertandìngan serta juga dua kalì serì. Gareth Bale juga menìlaì keberhasilan menang yang dìraìh kalì ìnì ialah keberhasilan menang yang amat pentìng yang akan bìsa menolong menambah rasa percaya dìrì dì dalam tìm.

Wales Menang Bale Senang – “Inì keberhasilan menang yang amat pentìng dan kamì amat puas akan keberhasilan menang ìnì. Tìm sudah melakukan perjuangan keras dan melontarkan tenaga semaksìmal mungkìn untuk bikin kalah tìm lawan. Sungguh luar bìasa dengan keberhasilan menang ìnì dan saya mengharapkan dengan keberhasilan menang ìnì akan menìngkatkan keyakinan dìrì kamì agar bìsa terus menang dan memperoleh satu tempat dì Euro 2016 nantì,”Ungkap Bale.


To Top