👍 Sepakbola Italia

Totti Dapat Dukungan Dari Mancini

Totti Dapat Dukungan Dari Mancini

totti-dapat-dukungan-dari-manciniKetidakjelasan masa depan yang dihadapi Francesco Totti mengajak simpati dari banyak pihak. Tidak terterlepas dari Roberto Mancini. Allenatore inter Milan itu memberi dukungannya pada ‘pangeran ibu kota’ dan menyebutkan bahwa ia cocok atau sepadan untuk mendapat perpanjangan perjanjian dari AS Roma.

“Apa yang dikerjakan Totti sekarang, di usianya, itu cuma punya seorang juara yang besar. Bahkan 10 tahun dari sekarang, Totti tetap akan mempunyai mutu teknis yang sama,” ucap Don Mancio mengawali bincang-bincang il Messaggero.

“Saya mendapat kehormatan bermain Totti, walaupun waktu itu ia tetap muda. layaknya yang saya katakan yg terlebih dahulu, Totti punya mutu, gerakan, sentuhan teknis, dan intuisi yang cepat tentang perkembangan permainan,” paparnya.

“Saya merasa amat gembira bahwa Totti tetap dapat bikin perbedaan di Serie A. Jika saya mempunyainya dalam skuat, maka Totti ialah pemain pertama yang akan bermain sebelum menjadi penentu 10 yang lain,” tuntas sang allenatore La Beneamata itu.


To Top