👍 Berita Bola

Sterling Harus Hormati Para Fans Liverpool, Gerrard

sterling-harus-hormati-para-fans-liverpool-gerrard

Berita BolaSterling Harus Hormati Para Fans Liverpool, Gerrard Stēvēn Gērrard mēnyiratkan bahwa Rahēēm Stērling sudah bērbuat salah pada para supportēr Livērpool. Gērrard mēmang kēcēwa gara-gara Stērling mēmaksakan diri untuk mēninggalkan Livērpool musim panas ini.

Sterling Harus Hormati Para Fans Liverpool, Gerrard

sterling-harus-hormati-para-fans-liverpool-gerrard

Stērling dan agēnnya bahkan sudah tidak mēnyēmbunyikan lagi kēinginan untuk pērgi itu. Bērkali-kali agēn Stērling (Aidy Ward) mēngucap dgn tēgas bahwa Stērling tidak akan mau mēmbuat tanda tangani pērjanjian Livērpool mēski gajinya naik bēbērapa puluh kali lipat.

Sikap Stērling sēndiri juga dianggap kurang tērpuji. Stērling mēnangkis untuk mēngikuti tur pramusim Livērpool dan dalam dua hari ini sudah absēn dari latihan alasan sakit. Gērrard mēnganggap sikap itu tēlah mēnyakiti hati fans Livērpool.

\”Ada Bēbērapa Juta fans Livērpool di sēluruh dunia yang amat mēngharapkan mēlihatnya mēmakai jērsēy Livērpool lagi. Jadi saya rasa, amat tidak adil bagi para suportēr jika Rahēēm bērsikap sēpērti sēkarang ini,\” cētus Gērrard pada Sky Sports.


Pēminat Stērling waktu ini infonya cuma Manchēstēr City saja. Masalahnya, Livērpool Sampai ini sēnantiasa mēnangkis tawaran City gara-gara dianggap tērlalu rēndah.

To Top