👍 Sepakbola Inggris

Shaun Wright-Phillips Khawatir Penampilan Chelsea Terus Menurun

indolivescore.com, Sepakbola Inggris – eks pemain Chelsea Shaun Wright-Phillips menilai ini ialah periode krusial bagi The Blues. ia khawatir tampilan Chelsea terus menurun di sisa musim sekarang ini.

Shaun Wright-Phillips Khawatir Penampilan Chelsea Terus Menurun

shaun-wright-phillips-khawatir-penampilan-chelsea-terus-menurun

Chelsea kini bertengger di puncak klasemen Liga inggris. The Blues unggul empat angka atas Tottenham Hotspur di posisi ke-2.

Masalahnya, penampilan Chelsea tak stabil, tatkala Tottenham berhasil menggapai 7 keberhasilan menang beruntun. oleh karena itu, jarak 11 poin, dua bulan lalu, kini menipis jadi empat angka. enam laga tersisa, Wright-Phillips pun memohon Chelsea untuk konsentrasi mewaspadai Tottenham.

ā€œDalam balapan di Liga Primer, tak akan pernah selesai hingga betul-betul selesai,ā€ kata Wright Phillips pada 888port.


ā€œPada satu step, itu ialah jarak 11 poin dan sekarang turun menjadi empat poin, sehingga ini amat menegangkan bagi para pemain. layaknya yang akan kami katakan, ini ialah waktu yang menegangkan.ā€

ā€œbisa menjadi Chelsea terus menurun. Sebesar serta apa pun karakter di ruang ganti, kupikir akan ada rasa gugup jika Tottenham terus kebut layaknya sekarang,ā€ Wright Phillips menambah.

Di Samping Liga inggris, Chelsea juga tetap melakukan saingan di Piala FA. The Blues sudah berada di semifinal. Uniknya, mereka akan menjumpai Tottenham pada babak empat besar di Stadion Wembley, Sabtu (22/4/2017).

To Top