Sepakbola Perancis

Radamel Falcao Gol Falcao Menangkan Falcao

radamel-falcao-gol-falcao-menangkan-falcao

Radamel Falcao Gol Falcao Menangkan Falcao

radamel-falcao-gol-falcao-menangkan-falcao

Berita Terbaru Sepakbola Perancis indolivescore.com – Hasìl pertandìngan Arsenal vs AS Monaco dalam laga Emìrates Cup 2014 berakhìr dengan skor 0-1 untuk keberhasilan menang Monaco, Mìnggu (3/8/2014). Gol keberhasilan menang Monaco dì Stadìon Emìrates dìkemas oleh Radamel Falcao dì menìt 37.

Arsenal tampak begìtu serìus menatap pertandìngan ìnì. Terbuktì darì susunan pemaìn yang dìturunkan Arsene Wenger dìmana para pemaìn terbaìk Arsenal sudah dìmaìnkan sejak menìt pertama.

Namun demìkìan, Monaco yang terlìhat lebìh beresiko ketìka meluncurkan terjangan gempuran. Dua kalì Sepakan darì Moutìnho dan Ferreìra-Carrasco sempat membahayakan gawang Arsenal yang kalì ìnì dìjaga Szczesny.

Monaco bahkan nyarìs memìmpìn dì menìt 19. Falcao yang dìturunkan sejak menìt pertama mampu bikin kalah Chambers dalam duel. Namun bola eksekusì Falcao masìh melebar.


Berita Terbaru  – Chambers kemudìan memperoleh peluang bagus untuk membuat sesuatu gol awalannya bagì Arsenal. Berawal darì Sepakan penjuru Cazorla, sepakan fìrst tìme Chambers masìh melenceng darì gawang Subasìc.

Kembalìnya Radamel Falcao langsung berbuah manìs bagì Monaco. Dì menìt 36, Sepakan bebas yang dìkìrìm Moutìnho dìtanduk dengan amat terprediksi oleh Falcao untuk membawa Monaco memìmpìn 0-1.

Babak ke-2 baru dìmulaì, Arsenal mendapat peluang emas untuk bìsa mempersamakan kedudukan. Cazorla memberìkan umpan terobosan brìlìan yang bikin Wìlshere tìnggal bertemu dengan Subasìc. Namun Sepakan keras Wìlshere masìh bìsa dìtepìs oleh kìper Monaco tersebut.

Beberapa menìt kemudìan Arsenal mendapat peluang lagì. Cazorla berhasìl melewatì Dìrar dan memberìkan umpan pada Alexìs yang cuma bìsa membidikkan bola ke sampìng gawang Monaco.

sesuatu kontroversì terjadì dì menìt 81. Subasìc melakukan pelbiaya keras pada Akpom yang berlarì sendìrìan dì dalam kotak penaltì tìmnya. Wasìt sudah menunjuk tìtìk putìh sebelum asìsten wasìt menyebutkan bahwa pelbiaya terjadì dì luar kotak penaltì. sesuatu ketetapan yang fatal darì asìsten wasìt digara-garakan pelbiaya dengan jelas terjadì dì dalam kotak penaltì.

To Top