👍 Sepakbola Italia

Pengakuan Maradona yang Ingin Melatih Napoli

indolivescore.com, Sepakbola Italia – Diego Maradona berterus terangi dia bersedia menjadi pengasuh Napoli pada suatu hari nanti. Tetapi, jabatan tersebut akan diemban Bilamana publik yang mempunyai inginannya.

Pengakuan Maradona yang Ingin Melatih Napoli

pengakuan-maradona-yang-ingin-melatih-napoli

Maradona sudah menjadi legenda Napoli disebabkan keberhasilan yang dia raih di Naples. Peraih gelar Piala Dunia 1986 timnas Argentina ini membawa The Partenopei menyabet dua scudetti dan satu trofi Piala UEFA selama kariernya di Stadion San Paolo.

Tak heran bila pria nama panggilan El Pipe dā€™Oro alias Anak Emas ini tetap amat dihormati oleh publik Napoli. Dia juga berterus terang siap menjadi pengasuh Club Biru Langit tersebut pada masa yang akan datang.

ā€œAkankah saya melatih Napoli? Jika mereka mempunyai inginannya maka jawabannya ya,ā€ tutur Maradona dalam wawancara Amici.


Kepala Negara Napoli Aurelio De Laurentiis sesungguhnya sudah lama ingin Maradona memegang fungsi di dalam Club. Tetapi kemauan tersebut tidak terealisasi disebabkan Maradona berselisih pemerintah italia akibat tagihan pajak sebesar 39 juta euro (sekitar Rp 568,753 miliar).

To Top