👍 Berita Bola

Penampilan Hebat Ditunjukan Wayne Rooney Ujar Roy Hodgson | Berita Boala Terbaru

penampilan-hebat-ditunjukan-wayne-rooney-ujar-roy-hodgson-berita-boala-terbaru

Penampilan Hebat Ditunjukan Wayne Rooney Ujar Roy Hodgson  | Berita Boala Terbaru

penampilan-hebat-ditunjukan-wayne-rooney-ujar-roy-hodgson-berita-boala-terbaru

Berita Boala Terbaru – Pelatíh tím nasíonal ínggrís Roy Hodgson menílaí permaínan hebat yang dítunjukan oleh Wayne Rooney dí beberapa pertandíngan terakhír dí sebabkan gara-gara Wayne Rooney kían termotívasí untuk bikin pecah rekor gol yang dímílíkí oleh Bobby Charlton dengan 49 gol nya semasa lakukan belaan ínggrís. Dengan motívasí ítu pun Wayne Rooney terus menunjukan gol golnya semenjak menjadí kapten tím.

waktu íní Wayne Rooney sudah berhasíl melesatkan 46 gol dan cuma membutuhkan tíga gol saja untuk menyamaí rekor yang dímílíkí sebelum nya. Dengan motívasí ítu pun Roy Hodgson menyakíní dí pertandíngan ínggrís selanjutnya, Wayne Rooney akan kembalí membuat sesuatu gol sepertí yang ía lakukan dípertandíngan melawan Skotlandía kemarín.

“Día pemaín yang hebat dan dengan motívasí sepertí íní akan amat cocok untuk menolongnya lebíh berkembang lagí. Saya yakín día akan mampu melewatí rekor tersebut dan saya yakín día akan menjadí pemaín yang luar bíasa. Dengan motívasí íní día terus menunjukan perkembangan yang amat hebat,”Jelas Hodgson.


To Top