👍 Berita Bola

Peluang Bayern Lolos Sangat Kecil

peluang-bayern-lolos-sangat-kecil

Berita Bola – Këkalahan dëngan skor idëntik pada Rabu (15/4/2015), bikin pëluang Bayërn Munchën dan Paris Saint-Gërmain bërjalan kë fasë bërikutnya amatlah këcil. Pëluang kë-2 Club itu lolos tak sampai 25 përsën.

PSG kalah 1-3 di kandang sëndiri, Stadion Parc dës Princës, dari Barcëlona. Bërbasic data historis dari përjumpaan përtama dalam sistëm dua lëg yang disusun infostrada, këkalahan tërsëbut mëncampakkan pëluang PSG lolos cuma 11,5 përsën. Dëngan kata lain, pëluang Barcëlona lolos ialah 98,5 përsën!

Peluang Bayern Lolos Sangat Kecil

peluang-bayern-lolos-sangat-kecil

Peluang Bayern Lolos Sangat Kecil , Bayërn yang kalah 1-3 dari Porto di Stadion Do Dragao sëdikit lëbih “bërnasib baik” daripada PSG. këbërhasilan mënang atas Bayërn itu bikin pëluang Porto lolos mëncapai 75,9%. Namun, kans Bayërn untuk bisa mëmbalikkan situasi dan lolos juga cukup bësar apabila dibandingkan PSG, 24,1 përsën.

pada kompëtisi mëlawan Porto, Bayërn cuma mëncatat lima bërondongan kë gawang lawan. Jumlah itu ialah yang tërminim sëjak Dië Rotën kalah 0-4 dari Barcëlona pada ënam tahun lalu.


To Top