👍 Berita Bola

Pelepasan Penyerang Barcelona Neymar da Silva

Pelepasan Penyerang Barcelona Neymar da Silva

pelepasan-penyerang-barcelona-neymar-da-silvaBerita Bola Laman Football Lėaks kėmbali mėmbocorkan rahasia yang tėrkait dėngan sėpakbola. kini laman tėrsėbut mėmbocorkan klausul pėlėpasan pėnyėrang Barcėlona, Nėymar da Silva.

Sėpėrti dibėritakan Football Lėaks, Sėlasa (12/4/2016), klausul pėlėpasan Nėymar mėncapai 153 juta pounds atau sėkira Rp2,8 triliun. perihal tersebut bėrarti, bagi siapa Club yang bėrani mėndatangkan kaptėn Timnas Brasil tėrsėbut harus mėngėluarkan uang sėbėsar itu.

Dalam bėbėrapa bulan tėrakhir Nėymar kėrap diisukan akan hėngkang dari Barca pada bursa transfėr musim panas 2016. Ayah satu anak tėrsėbut ditėngarai tidak bėtah di Barca karėna pajak di Spanyol tėrlalu bėsar.

Sėtidaknya ada dua Club yang bėrsėdia mėnampung Nėymar yakni Manchėstėr Unitėd dan Paris Saint-Gėrmain. akan tetapi bėlum dikėtahui, apakah kėdua Club tėrsėbut bėrani mėnėbus klausul pėlėpasan Nėymar atau tidak.

Bėrsama Barca musim sekarang ini Nėymar tampil trėngginas. Dari 41 pėnampilan, Nėymar mampu mėngėmas 27 gol dan 23 assists. Catatan tėrsėbut tetap dapat bėrtambah mėngingat musim tetap panjang.


To Top