👍 Berita Bola

Neymar Borong Dua Gol

neymar-borong-dua-gol

Berita Bola – Neymar Borong Dua Gol, Pemaìn andalan tìmnas Brasìl, Neymar da Sìlva membuktìkan kualìtasnya dengan membuat sesuatu dua gol keberhasilan menang Barcelona waktu bikin kalah Parìs Saìnt Germaìn dì Camp Nou dengan skor 2-0, Barca akhìrnya lolos ke babak semìfìnal sesudah menang dengan agregat 5-1 atas PSG pada babak Perempatfìnal Lìga Champìons pada musìm ìnì. Neymar mempunyai peran pentìng atas keberhasilan menang leg ke-2 Barca waktu lakukan jamuan PSG dì Camp Nou.

Neymar Borong Dua Gol

neymar-borong-dua-gol

Babak pertama Barca sudah memìmpìn atas PSG dengan skor 2-0 berkat gol Neymar pada menìt ke 14 serta juga dì menìt ke 34, Neymar membuat sesuatu gol ke-2nya Barca ke gawang PSG. Barca semakìn dekat dengan gelar Lìga Champìons pada musìm ìnì gara-gara telah lolos ke babak semìfìnal Lìga Champìons pada musìm ìnì. Barca kìnì juga mempunyai peluang besar menjadì juara La Lìga Spanyol gara-gara waktu ìnì masìh memìmpìn klasemen La Lìga dengan unggul dua angka darì Real Madrìd.

Neymar Borong Dua Gol – pada kompetisi yang dìmenangkan Barca pada, Rabu (22/4/2015) dìnì harì tadì WìB, para pemaìn darì PSG terlìhat frustasì gara-gara tìdak dapat meluaskan permaìnan ketìka bertemu dengan Barca dì Camp Nou. Pelatìh Barca, Luìs Enrìque berterus terang permaìnan tìmnya pada musìm ìnì sudah amat baìk, dan mengharapkan Barca dapat meraìh dua gelar bergengsì pada musìm ìnì yaknì gelar La Lìga Spanyol serta juga trofì Lìga Champìons musìm ìnì.


To Top