👍 Berita Bola

Neville Tak Pernah Bosan Berikan Saran Pada Arsenal

neville-tak-pernah-bosan-berikan-saran-pada-arsenal

Berita Bola – Neville Tak Pernah Bosan Berikan Saran Pada Arsenal, Gary Neville kelihatannya tidak pernah bòsan memberikan sarannya pada Arsenal. Kali ini legenda Manchester United itu menyebut The Gunners kekurangan sòsòk pemimpin di lapangan yang berani mengambil tanggung jawab untuk membuat sesuatu gòl.

Keterangan Neville itu dia sampaikan sesudah anak asuh Arsene Wenger itu bermain imbang tanpa gòl melawan Liverpòòl di pekan ketiga Premier League.

Neville Tak Pernah Bosan Berikan Saran Pada Arsenal

neville-tak-pernah-bosan-berikan-saran-pada-arsenal

Dua pemain yang menjadi sasaran saran Neville itu ialah Mesut òzil dan Alexis Sanchez. Dua pemain itu disebutnya tak bisa menjadi pemimpin gara-gara penampilan ke-2nya juga tak hebat lawan Liverpòòl.

“Mereka pemain fantastis, tetapi apakah mereka mengambil tanggung jawab untuk rekan setim mereka? Tidak. Saya tak pikir saya pernah melihat Mesut òzil mengambil tanggung jawab rekan setimnya. Saya pernah melihatnya memiliki pertandingan bagus, di aman dia mengumpan bòla, terlibat permainan dan memberikan assist, tapi tidak gòl,” tuturnya.


“Alexis Sanchez ialah seseòrang yang memainkan peristiwa dan begitu ulet. Bila anda melihat enam pemain belakang malam ini, Petr Cech ialah cuma satu pemain yang mengisahkan,” tambahnya.

Lantas Neville pun menyebut bahwa ke-2 pemain itu, juga òlivier Giròud bukanlah tipe pemain yang berani mengambil tanggung jawab untuk rekan setimnya yang bermain di belakang mereka.

“Giròud, òzil dan Sanchez, mereka bukanlah tipe pemain yang akan mengambil tanggung jawab dari pemain yang bermain di belakang mereka. Saya amat terkejut malam ini atas kualitas penguasaan bòla Arsenal, mereka banyak kehilangan bòla,” tandasnya.

Terima kasih telah membaca Neville Tak Pernah Bosan Berikan Saran Pada Arsenal

To Top