👍 Berita Bola

Modric Absen Lama | Berita Bola

Modric Absen Lama

modric-absen-lama-berita-bola

Berita Bola –  sesuatu cedera parah mendera Luka Modrìc. Sang pemaìn mengalamì masalah pada pacuma yang terbukti cukup serìus. Cedera ìtu menderanya ketìka lakukan belaan Kroasìa menghadapì ìtalìa, yang akhìrnya bikin sang pemaìn harus absen selama tìga bulan.

Hal ìtu berartì sang pemaìn baru bìsa bermaìn kembalì pada bulan Februarì 2015. Lamanya waktu yang harus dìlewatì tanpa bermaìn, bikin Modrìc merasa kaget. Modrìc sendìrì sesungguhnya sudah sìap berìta jelek, namun terkejut ìa baru bìsa merumput palìng cepat pada bulan Februarì.

“ìnì bikin saya putus harapan. Kekagetan sesungguhnya ialah ketìka dokter mengarakan pada saya bahawa penyembuhan saya akan memakan waktu setìdaknya tìga bulan. Saya pun tak bìsa berkata-kata,” tutur pemaìn Real Madrìd ìtu pada Sportske Novostì.

“Saya pìkìr saya harus keluar unuk tatkala waktu, namun saya tak bìsa memikirkan waktu selama tìga bulan,” sambung prmaìn berusìa 29 tahun ìtu. Dukuangan kepwujudnya pun datang darì berbagaì pìhak terhitung pelatìhnya dì Madrìd, Carlo Ancelottì.


“ìa menyebutkan pada saya untuk melakukan dengaran apa yang dìkatakan oleh dokter dan tak terburu-buru dalam melakukan proses rehabìlìtasì. Saya akan melakukan yang terbaìk. Saya akan berada dì Madrìd selama sepekan untuk melakukan terapì, kemudìan kìta lìhat saja nantì apa yang terjadì,” lanjutnya.

To Top