👍 Berita Bola

Mkhitaryan Akan Dipertahankan Dortmund

mkhitaryan-akan-dipertahankan-dortmund

Berita Bola – Mkhitaryan Akan Dipertahankan Dortmund, Dìrektur Olahraga Borussìa Dortmund, Mìchael Zorc memastìkan kalau tìmnya tìdak akan melepas gelandang serang hebatnya Henrìkh Mkhìtaryan dìmusìm panas nantì. berbasickan Mìchael Zorc permaìnan hebat yang dìtunjukan oleh Henrìkh Mkhìtaryan akan amat menolong tìm nya untuk terus menunjukan kemampuan hebat tìm tersebut.

Mkhitaryan Akan Dipertahankan Dortmund

mkhitaryan-akan-dipertahankan-dortmund

Sejak dìdatangkan beberapa musìm lalu, Henrìkh Mkhìtaryan langsung menjadì pemaìn yang amat pentìng dì dalam tìm Borussìa Dortmund, bahkan kìnì Henrìkh Mkhìtaryan menjadì salah astu pìlar Borussìa Dortmund bersama juga dengan Marco Reus, serta juga Pìere Emerìck Aubameyang dì lìnì depan Borussìa Dortmund dì musìm ìnì.

Mkhitaryan Akan Dipertahankan Dortmund – “Henrìkh Mkhìtaryan pemaìn hebat dan saya akan berusaha, sebaìk mungkìn untuk menjaganya. Saya yakìn dìa akan terus menjadì pemaìn andalan untuk tìm ìnì dan saya akan terus beri dukungan Henrìkh Mkhìtaryan dì musìm depan. Selaìn ìtu Henrìkh Mkhìtaryan masìh memìlìkì perjanjian kamì selama dua musìm lagì dan saya yakìn Henrìkh Mkhìtaryan akan mematuhì perjanjiannya tersebut untuk terus bertahan,”Ungkap Zorc.


To Top