👍 Berita Bola

Mimpi Darmian Akhirnya Terwujud Menjadi Nyata

mimpi-darmian-akhirnya-terwujud-menjadi-nyata

Berita BolaMimpi Darmian Akhirnya Terwujud Menjadi Nyata Rēkrutan anyar Manchēstēr Unitēd, Mattēo Darmian, mēngungkapkan kēbahagiaan sēsudah statusnya dirēsmikan olēh Club yang bērmarkas di Old Trafford tērsēbut. Sēpērti yang dikētahui, ia baru saja mērampungkan prosēs transfērnya pihak Unitēd.

Mimpi Darmian Akhirnya Terwujud Menjadi Nyata

mimpi-darmian-akhirnya-terwujud-menjadi-nyata

Darmian mēmpērolēh pērjanjian sēlama ēmpat tahun, ia didatangkan mahar sēbēsar 12,7 juta Pounds dari Club yang dibēlanya musim lalu, Torino.

Dilansir laman rēsmi Club, pēmain 25 tahun tērsēbut bērkata, \”bērbaur Manchēstēr Unitēd ialah mimpi yang mēnjadi nyata,\”

\”Saya tēlah mēncintai waktu-waktu yang sudah saya habiskan di Torino dan saya ingin bērtērimakasih pada Club dan sēluruh fans atas sēgala yang mērēka sudah lakukan pada saya,\” bēbēr punggawa tim nasional italia itu.


\”Saya yakin mērēka bisa mēmahami waktu pēluang untuk bērbaur dnēgan Club bēsar di dunia datang dan itulah yang saya lakukan,\” tandas Darmian.

\”Bēkērja sama juga Louis van Gaal, ia ialah sēorang manajēr yang tēlah mēnērima aprēsiasi yang banyak dalam dunia sēpakbola. ini ialah prospēk yang mēnjanjikan,\” pungkasnya.

Datangnya Darmian sēndiri dinilai ialah sēsuatu langkah yang pas untuk mēnambal sisi kēropos lini pērtahanan Unitēd.

To Top