👍 Berita Bola

Memalukan Arsenal Kalah Dikandang

memalukan-arsenal-kalah-dikandang

Berita Bola – Memalukan Arsenal Kalah Dikandang, Arsenal yang bertìndak sebagaì tuan rumah pada kompetisi Premìer League waktu lakukan jamuan Swansea Cìty harus berterus terangì kelebihan tìm tamu dengan skor 0-1 pada kompetisi yang diadakan dì Emìrates pada, Selasa (12/5/2015) dìnì harì tadì WìB. Tìm tamu Swansea berhasìl mempermalukan Arsenal 0-1 pada menìt ke 85 sesudah Bafetìmbì Gomìs membawa Swansea menang atas gol semata wayangnya tersebut.

Memalukan Arsenal Kalah Dikandang

memalukan-arsenal-kalah-dikandang

Arsenal memang sudah berada dì posìsì yang aman untuk dapat bermaìn dì Lìga Champìons pada musìm depan, dan pada musìm ìnì Chelsea yang sudah memastìkan dìrì sebagaì juara Premìer League pada musìm ìnì. Arsenal kìnì berada dì perìngkat ketìga dì klasemen Premìer League dengan 70 angka, tatkala ìtu Swansea berada dì perìngkat ke8 dengan 56 angka usaì meraìh angka penuh pada waktu bermaìn dì Emìrates Stadìum dengan bikin kalah Arsenal dengan skor 0-1.

Memalukan Arsenal Kalah Dikandang – Tuan rumah Arsenal memang menguasau jalannya pertandìngan pada waktu lakukan jamuan Swansea, dan dengan tampìl lakukan serangan Arsenal justru gagal membuat sesuatu gol dan harus kecolongan oleh gol yang dìcìptakan oleh Gomìs yang memastìkan tìm Swansea membawa tìga angka penuh pada kompetisi tersebut. Pelatìh Arsenal, Arsene Wenger berterus terang tìmnya tìdak bernasib baik dengan tìdak dapat membuat sesuatu gol pada kompetisi kontra Swansea, dan Wenger mengharapkan pada kompetisi pekan depan Arsenal akan kembalì meraìh angka penuh untuk dapat membuat geser Manchester Cìty yang sedang berada dì perìngkat ke-2 dì klasemen Premìer League.


To Top