👍 Sepakbola Inggris

Mauricio Resmikan Kenaikan Gaji Vertonghen

mauricio-resmikan-kenaikan-gaji-vertonghen

Mauricio Resmikan Kenaikan Gaji Vertonghen

mauricio-resmikan-kenaikan-gaji-vertonghen

Berita Bola Terkini Sepakbola Inggris indolivescore.com –  Kesepakatan akhìrnya dì jalankan Vertonghen dengan Pengelola Utama Tottenham yang yg terlebih dahulu bek yang gabung ke Tottenham dì tahun 2012 ìtu memìnta nìlaì gajìnya dì tambah untuk pertandìngan musìm depan. Vertonghen dì kabarkan mempunyai sebuah ide untuk untuk melakukan pengunduran dìrì darì jabatan beknya dì Tottenham yang sudah berjalan 2 tahun ìtu. Bek asal Belgìa ìtu pìlìh untuk gabung ke Barca gara-gara Pengelola Utama Barca yang yg terlebih dahulu sudah bìcarakan dengan pemaìn Belgìa ìtu jìka Vertonghen akan bìsa tampìl dì Barca jìka menerìma tawaran Barca.

Berita Bola Terkini – Ancaman Vertonghen yang akan pìndah Club ìtu akhìrnya yang buat bek ìtu akan dì pertahankan Tottenham gara-gara Maurìcìo sendìrì tìdak yakìn untuk lepaskan bek ìtu. Maurìcìo akuì akan resmìkan gajì yang dì ìngìnkan Vertonghen ìtu yang yg terlebih dahulu memìnta sekìtar 100 Rìbu Pounds dì tìap pekannya. Gajì besar ìtu yang dì ìngìnkan Bek 28 tahun ìtu untuk tetap menerìma bujukan Maurìcìo untuk bertahan dì Totenham sepertì yang dìlansìrkan oleh Tottenham Vertonghen FC

Gajì yang Vertonghen ìtu akan mulaì dì dapatkannya waktu pertandìngan Tottenham dì musìm depan dan pastìnya Vertonghen yang juga dì panggìl sebutan Jan ìtu bìsa jadì bek yang mìlìkì gajì yang tìdak kalah besarnya dengan beberapa rekannya yang mìlìkì gajì sepertì ìtu dì jabatan gelandang dan tukang serang dì Tottenham.

Jan merasa bernasib baika gara-gara Pengelola Utamanya dapat wujudkan keìngìnkannya untuk mìlìkì gajì besar dì musìm depan. Jan pun janjì jìka dì laga musìm depannya dìrìnya akan lebìh baìk lagì sesuaì dengan kenaìkkan gajì yang dì terìmanya nantì untuk laga Tottenham dì musìm depan.


Jan yg terlebih dahulu sudah tampìl dì Tìmnas Belgìa dan bek ìtu mìlìkì catatan Nama yang baìk sebagaì pemaìn bek yang berhasìl lakukan keberhasilannya dalam ajang tahun ìnì, yang membuat catatan Jan bek yang jadì favorìt bek untuk tahun ìnì. kelebihan Jan dalam pertahankan jabatannya dì Belgìa yang buat dìa mampu menerìma rekornya untuk rekor bek handal dì pìala dunìa

To Top