👍 Berita Bola

Mario Gomez Sempat Di Ganggu Cidera

mario-gomez-sempat-di-ganggu-cidera

mario-gomez-sempat-di-ganggu-cideraMario Gomez Sempat Di Ganggu Cidera

EURO 2016 – Mario Gomez menyebutkan kesiapannya memberikan kemampuan maksimum untuk Jerman di Piala Eropa 2016, Walau ia cuma mendapat peluang satu menit di lapangan.

Musimnya di Fiorentina sempat diganggu cedera sehingga Gomez harus kehilangan tempat di skuat Jerman waktu menjadi champions Piala Dunia 2014.

akan tetapi, ia mulai mendapatkan sentuhan paling baik Besiktas mempunyai peluang kembali diperhitungkan dalam skema Joachim Low. Gomez masuk dalam 27 pemain di skuat tatkala Der Panzer dan mengucap dgn tegas akan melakukan segalanya untuk menolong tim membuat satu ikatan cinta gelar Piala Dunia Piala Eropa.

Saya mengharapkan tim bekerja bagus di Euro dan semoga memenangkan gelar, tapi saya tidak mempunyai ekspektasi personal,ā€ kata Gomez dalam wawancara Bild.

pengasuh tahu ia bisa memercayai saya. ia akan mengambil ketetapan kapan dan bagaimana ia membutuhkan saya. Jika ia cuma butuh saya untuk semenit di sepanjang kopetisi, saya akan memberikan semuanya dalam menit ini.


Jika saya tidak main, saya akan berusaha, memberikan yang paling baik dalam latihan untuk menolong menyorong pemain lain tampil bagus.

mutlak bahwa kami melakukan semuanya Selayak tim untuk menjadi juara Eropa. Saya ingin menjadi bagian dari tim tapi saya tak akan menyebutkan pengasuh harus menjadi penentu saya,ā€ lanjut eks pemain Bayern Munich itu.

kemampuan paling besar kami ialah kolektivitas. Saya ingin merasakan perasaan unik yang dirasakan pemain di Rio. Saya tidak pernah merasakan itu dan amat ingin merasakan emosi tersebut.ā€

To Top