👍 Berita Bola

Madura United Tak Lagi Pertahankan Toni Espinossa Mossi

madura-united-tak-lagi-pertahankan-toni-espinossa-mossi

madura-united-tak-lagi-pertahankan-toni-espinossa-mossiMadura United Tak Lagi Pertahankan Toni Espinossa Mossi

Berita Bola – Madura United membenarkan tak lagi menjaga Toni Espinossa Mossi. Gelandang asal Spanyol ini dicoret disebabkan tidak mampu merampungkan urusan keimigrasiannya cocok atau sepadan tenggat yang ditetapkan manajemen.

” berat hati, Madura United harus menyudahi kerja bersama juga Espinosa Mossi,” tutur Manajer Madura United, Haruna Soemitro, Senin (16/05) ini.

“ketetapan itu kami akhiri semalam di Palembang,” lanjutnya.

Usai menyetrip Mossi, Madura United mengucap dgn tegas telah menjadikan istri pemain anyar untuk menggenapi kuota pemain asing mereka. Pemain yang dipinang Laskar Sape sering ini ialah Eric Weeks Lewis.

Pemain yang berasal dari Liberia ini bukan nama asing di sepakbola indonesia. ia sudah pernah merumput Sriwijaya FC, Mitra Kukar dan Pusamania Borneo FC. paling akhir, pemain mempunyai usia 30 tahun tersebut merumput di kompetisi Malaysia Perak FA.


“Eric akan gabung tim pada 24 Mei mendatang, disebabkan dia tetap merampungkan urusan Familinya di Liberia,” tandas Haruna.

tatkala itu, Dane Milovanovic, gelandang anyar Madura United, diberikan jadwal bakal melakukan tes medis pada Selasa (17/05) besok. Pengganti Jeong Kwang Sik ini diberikan jadwal akan langsung gabung tim sesudahnya.

To Top