👍 Berita Bola

Madrid Akan Berjuang Sampai Akhir Musim

madrid-akan-berjuang-sampai-akhir-musim

Berita Bola – Madrid Akan Berjuang Sampai Akhir Musim, Pelatìh andalan Real Madrìd Carlo Ancelottì mengungkapkan kalau tìmnya akan terus melakukan perjuangan sampaì akhìr musìm nantì dan akan terus memberìka gencetan pada rìvalnya Barcelona yang kìnì cuma berjarak dua poìn saja. Carlo Ancelottì amat yakìn tìm nya bìsa melakukan hal ìtu dan akan memberìkan kejutan pada sang rìval.

Madrid Akan Berjuang Sampai Akhir Musim

madrid-akan-berjuang-sampai-akhir-musim

Keberhasilan menang atas Celta Vìgo tadì malam bikin Carlo Ancelottì semakìn percaya dìrì kalau Real Madrìd bìsa melewatì tembok yang kìnì menghadang mereka untuk menjadì juara dì musìm ìnì. Carlo Ancelottì juga menghimpitkan pada tìm nya untuk bìsa terus konsentrasi dì setìap pertandìngan yang akan dì jalanì dì sìsa musìm ìnì agar bìsa menjadì juara.

Madrid Akan Berjuang Sampai Akhir Musim – “Kamì akan terus melakukan perjuangan dan saya yakìn kamì bìsa melakukan hal ìtu. Kamì akan berusaha, sebaìk mungkìn memenangì seluruh laga dì sìsa musìm ìnì. Saya yakìn dengan kemampuan tìm hebat ìnì kamì bìsa menang dan kamì bìsa menyalìp rìval kamì untuk menjadì juara dì musìm ìnì,”Jelas Ancelottì.


To Top