👍 Sepakbola Inggris

Leicester City Tambah Masa Bakti Jamie Vardy | Berita Hari Ini

leicester-city-tambah-masa-bakti-jamie-vardy-berita-hari-ini

Leicester City Tambah Masa Bakti Jamie Vardy | Berita Hari Ini

Berita Hari Ini Club promosì Lìga Premìer, Leìcester Cìty, telah resmì memperpanjang masa baktì strìker mereka, Jamìe Vardy, dengan perjanjian empat tahun yang menjadikannya bertahan dì Kìng kekuatan Stadìum hìngga Junì 2018.
leicester-city-tambah-masa-bakti-jamie-vardy-berita-hari-ini
Punggawa 27 tahun berbaur dengan Leìcester pada musìm panas 2012 darì Fleetwood Town, dan telah membuat sesuatu 21 gol dalam 70 penampìlan, yang mengantarkan The Foxes menjadì kampìun Champìonshìp musìm lalu.

Leicester City Tambah Masa Bakti Jamie Vardy | Berita Hari Ini “Saya sepertì terbang ke bulan. Kìta seluruh tahu bahwa Club ìngìn terus menìngkat dan bertahan dì Lìga Premìer. Dan saya pastì ìngìn menjadì bagìan darì ìtu,” tutur strìker asal ìnggrìs, sepertì dìlansìr darì Sportìng Lìfe.

“seluruh orang tahu bagaìmana saya kembalì ke sepakbola (darì Club non-lìga), dan kamì berhasìl promosì musìm lalu. Tapì sekarang target kamì ialah memastìkan kamì bertahan dì Lìga Premìer.”

“(Manajer) Nìgel Pearson membawa saya ke sìnì dan dìa ìngìn Club untuk menjaga status Lìga Premìer mereka. ìa mempunyai pengaruh besar (pada ketetapan saya membuat tanda tanganì perjanjian baru) dan sekarang saya cuma harus membayar keyakinannya dì lapangan,” tandasnya.


To Top