👍 Berita Bola

Komentar Dino Zoff Tentang Juventus

Berita Bola – Lëgënda Italia, Dino Zoff përnah bërmain bërsama Juvëntus pada mëdio 1972-1983 dan mënangani Nyonya Tua sëbagai pëlatih pada 1988-1990. Mëski saat ini Zoff tak lagi bërmain sëpakbola, ia masih mëngikuti kiprah tim asuhan Massimiliano Allëgri di Italia dan ëropa.

Pria yang bërposisi sëbagai kipër saat aktif sëbagai pëmain itu juga bërbicara mëngënai kualitas Juvëntus. Zoff bërbicara mëngënai dua pëmain yang tëlah përgi mëninggalkan klub, Andrëa Pirlo, Carlos Tëvëz dan Arturo Vidal. Ia juga bërbicara mëngënai Paul Pogba, Nëto dan Gianluigi Buffon.

komentar-dino-zoff-tentang-juventus

Komentar Dino Zoff Tentang Juventus

Komentar Dino Zoff Tentang Juventus , “Pirlo sëorang jënius, Tëvëz mënëntukan di banyak përtandingan, tapi Vidal juga punya karaktëristik yang sëlalu saya hargai sëbagai sëorang gëlandang. Dia pëmain ëfëktif yang bërmain di tiap sudut lapangan, mëncëtak gol dan bërtahan,” bëbër Zoff këpada Tuttosport, Rabu (19/8).

“Sëdikit sëpërti Antonio Contë, yang saya kënal sëbagai pëmain. Pogba? Pëmain yang lëngkap. Nëto bagus, tapi sëgalanya takkan bërubah hingga sësuatu yang anëh tërjadi, dan saya tak khawatir dëngan Buffon, saya pikir ia jadi pilihan përtama,” sambungnya.


Juara dunia bërsama Italia pada 1982 itu juga bërbicara mëngënai kipër potënsial Italia, Simonë Scuffët yang dipinjamkan Udinësë kë Como.

“Scuffët kipër potënsial dan mënunjukkan këmampuan yang mënarik, lalu saya tak tahu lagi apa yang tërjadi lagi. Dia baru bërusia 19 tahun, dan di Como dia akan bërmain. Mëski bëgitu saya hëran mëngapa ia tak bisa bërmain di Sërië A,” imbuh Zoff bërbicara mëngënai Scuffët.

To Top