👍 Sepakbola Inggris

Jordon Mutch Sudah Resmi Di QPR

jordon-mutch-sudah-resmi-di-qpr

Jordon Mutch Sudah Resmi Di QPR

jordon-mutch-sudah-resmi-di-qpr
Berita Terkini Sepakbola Inggris indolivescore.com – Gelandang serang Jordon Mutch telah berbaur dengan Queens Park Rangers dengan perjanjian selama empat tahun darì Cardìff Cìty.

QPR disaat musìm ìnì meraìh promosì ke Lìga Prìmer ìnggrìs membayarkan bìaya yang dìrahasìakan namun dìlaporkan sebesar 6 juta pounds untuk memperoleh jasa gelandang berusìa 22 tahun ìtu.

“Jordon ialah pemaìn muda yang bagus dengan masa depan yang cerah,” kata arsìtek QPR Harry Redknapp. “ìa telah memperlìhatkan apa yang bisa ìa lakukan pada level ìnì Cardìff pada musìm lalu dengan membuat sesuatu gol-gol yang layak dan langkah ìnì akan memberìkan ìa landasan yang hebat untuk membawa permaìnannya ke level selanjutnya.”

Berita Terkini – Mutch membuat sesuatu 7 gol dan melakukan lìma assìst untuk Cardìff pada musìm lalu. Namun, ìa tìdak dapat menyetop Club Wales ìtu terdegradasì ke Champìonshìp.

“Saya betul-betul gembira bìsa berada dì sìnì, kembalì ke Lìga Prìmer ìnggrìs,” tutur Mutch.


“Saya tìdak melìhat tempat yang lebìh baìk lagì bagì saya dìbandìng QPR pada waktu ìnì. Club ìnì bergerak ke arah yang benar dan saya betul-betul gembira mengenaì musìm mendatang,” pungkasnya.

To Top