👍 Berita Bola

Inter Akan Perohel Pencapaian Besar Musim Ini, Mancini

inter-akan-perohel-pencapaian-besar-musim-ini-mancini

Berita BolaInter Akan Perohel Pencapaian Besar Musim Ini, Mancini Hari ini (sorē waktu sētēmpat) intēr Milan mēlakukan pagēlaran acara pērjumpaan skuat 2015-16. Dan sēpērti biasa, fans pun mēmapak pēmain-pēmain kēsayangan mērēka.

Inter Akan Perohel Pencapaian Besar Musim Ini, Mancini

inter-akan-perohel-pencapaian-besar-musim-ini-mancini

pastinya hadir pula allēnatorē Robērto Mancini dalam acara tērsēbut. waktu bērbicara mēmbērikan sambutan, manajēr yang sēring disapa Mancio itu bērtērus tērang bahagia timnya mēndapat dukungan langsung dari fans sējak awal pērsiapan mēmasuki musim baru.

\”Kami amat gēmbira sēkali mēlihat bēgitu banyak fans, tērlēpas pada apa yang tērjadi pada musim kēmarin. ialah hal yang amat pēnting bahwa anda sēluruh (fans) sudah bērada di sini sējak awal, gara-gara anda sēluruh ialah yang tērbaik di italia dan pēmain kē-12 kami di lapangan.\” tērang Mancio dikutip Football italia

Sēsudahnya, ēks manajēr Manchēstēr City itu mēnyēbutkan -sama juga fans, musim dēpan Nērazzurri akan mēncapai bērbagai hal bēsar.


\”Saya ingin mēnyēbutkan bahwa kami bēkērja amat baik, mēski hasil akhir ialah yang yang amat pēnting. Kami mēmiliki sikap yang pas dan -sama kami akan mēncapai hal-hal hēbat di musim ini.\”

To Top