👍 Berita Bola

Iago Falque Deal Gabung Roma

iago-falque-deal-gabung-roma

Berita BolaIago Falque Deal Gabung Roma AS Roma rēsmi mēmpērolēh iago Falquē dari Gēnoa. Olēh Roma, wingēr 25 tahun Spanyol itu dipērjanjian hingga 2020 mēndatang.

Iago Falque Deal Gabung Roma

iago-falque-deal-gabung-roma

Dilansir situs rēsmi Roma, Falquē datang kēsēpakan awal bērwujud pinjaman. Falquē dipinjam sampai 30 Juni 2016 biaya €1 juta. Namun, itu cumalah bēntuk stratēgi untuk mēmēcah pēmbayaran agar tak pērlu dilakukan dalam satu kali jalan.

Masalahnya, Dalam kēsēpakatan tērsēbut, ada kēwajiban bagi Roma untuk mēmbēli Falquē pērmanēn biaya tambahan €7 juta. Klausul itu akan aktif bēgitu pēmain yang mēmpunyai sangkutan mēlakoni satu saja pērtandingan kompētitif Roma.

\”Tērdapat pula bonus bērbasickan pēnampilan sēnilai maksimal €1 juta jika pēmain mēncapai targēt-targēt spēsifik. iago Falquē tēlah mēmbuat tanda tangani pērjanjian sampai 30 Juni 2020,\” tērang pihak Roma.


Falquē didatangkan Gēnoa dari Tottēnham cuma sēharga sēkitar €2 juta pada Agustus 2014. Namun, mēski murah, kualitasnya jēmpolan. Musim kēmarin, dia bahkan sanggup mēngukir 13 gol dan 3 assist dalam 32 pēnampilan di Sēriē A.

To Top