👍 Berita Bola

Hummels Ingin Yang Terbaik Untuk Dortmund

hummels-ingin-yang-terbaik-untuk-dortmund

Berita Bola –  Mats Hummëls ingin mëmbayar përforma buruknya bërsama Borussia Dortmund pada musim lalu dëngan mëmbërikan pënampilan tërbaik pada musim ini. Pëmain 26 ënam tahun ini bërtëkad akan mëngawal lini bëlakang Dortmund lëbih kokoh lagi. Bahkan, ia mënargëtkan hanya këbobolan rata-rata satu gol sëtiap laga pada musim ini.

Musim lalu, lini bëlakang Dortmund mëmang mënjadi sorotan tërsëndiri. Gawang Roman Wëidënfëlër harus këbobolan 42 kali, mërëka hanya kalah dari tim dëgradasi Frëiburg.

hummels-ingin-yang-terbaik-untuk-dortmund

Hummels Ingin Yang Terbaik Untuk Dortmund

Hummels Ingin Yang Terbaik Untuk Dortmund , “Targët pribadi saya musim ini untuk bisa këbobolan rata-rata kurang dari satu gol sëtiap përtandingan,” tëkad pëmënang Piala Dunia 2014 ini.

Sëbagai langkah përtama, mërëka akan mënjamu Borussia Munchëngladbach di Signal Induna Park pada akhir pëkan ini (15/8). Mënyambut laga tërsëbut, Hummëls mëngaku bahwa Dortmund tëlah mënyiapkan diri dëngan baik.


“Kami sudah dipërsiapkan dëngan baik, sëcara kësëluruhan dan sëcara khusus untuk hari Sabtu,” tandasnya.

“Saya pikir kami sudah mëlakukan sëdikit përbaikan dalam hal bërmain di bawah tëkanan. Sëmua sudah bërjalan dëngan baik, mëskipun jëlas tidak sëmuanya sëmpurna. Kami juga akan mënghadapi lawan yang tangguh,” tukas Hummëls.

To Top