👍 Sepakbola Italia

Francesco Totti Adakan Acara Makan Malam Bersama AS Roma

indolivescore.com, Sepakbola Italia – Kapten AS Roma, Francesco Totti, melakukan pagelaran perpisahannya mengajak seluruh rekan setim makan malam pada Kamis (25/5/2017).

Francesco Totti Adakan Acara Makan Malam Bersama AS Roma

francesco-totti-adakan-acara-makan-malam-bersama-as-roma

Francesco Totti mengadakan acara makan malam di restoran La Pergola yang berada di kota Roma. Seluruh rekannya di AS Roma hadir dalam acara tersebut, akan tetapi sosok Luciano Spalletti sekalipun tak nampak.

jalinan Francesco Totti dan sang pengasuh memjelek sejak Spalletti mengambil ketetapan untuk menyedikitkan peran sang pemain pada musim 2016-17. walaupun telah mempunyai usia 40 tahun, Totti tetap mempunyai situasi fisik yang prima untuk bermain sepakbola.

yg terlebih dahulu, Francesco Totti telah memberi pengumuman kalau laga melawan Genoa akan menjadi laga terselanjutnya memakai seragamAS Roma.


ā€œLaga melawan Genoa akan menjadi laga paling akhir saya memakai seragamRoma. Saya merasa kalau cinta saya untuk sepakbola belum selesai. Pada Senin mendatang, saya siap pergi untuk melacak tantangan baru,ā€ catat Totti pada account Facebook pribadinya.

Dalam Keterangan tersebut, Totti menerangkan kalau ia tetap berhasrat melanjutkan kariernya Selayak pemain. Hal tersebut bertolak belakang Keterangan manajemen AS Roma yang diwakili Monchi.

Monchi yang baru ditunjuk untuk menjadi direktur olahraga Club, mengungkapkan kalau Totti akan pensiun dan gabung direksi Club mulai musim 2017-18.

To Top