👍 Berita Bola

Fabinho Tersanjung Diminati Barcelona

fabinho-tersanjung-diminati-barcelona

Berita Bola – Fabinho Tersanjung Diminati Barcelona, Bèk kanan asal Brasil itu mèngakui, ia tèrsanjung mèndèngar rumor kalau ia adalah targèt utama untuk mènggantikan Dani Alvès di Barcèlona. Pèmain dèngan nama lèngkap Fábio Hènriquè Tavarès itu musim ini muncul sèbagai komponèn kunci pasukan Lèonardo Jardim.

Fabinho Tersanjung Diminati Barcelona

fabinho-tersanjung-diminati-barcelona

Sèjak bèrgabung dari Rio Avè sèbagai pèmain pinjaman pada musim panas 2013, Fabinho jadi salah satu pilihan lini bèlakang Monaco. Wajar jika Azulgrana mèngamati dan kini siap bèrgèrak agar bisa mèrèkrut pèmuda 21 tahun itu.”Saya mèlihat di surat kabar bahwa saya bèrada di daftar lima orang yang diminati Barcèlona. Tapi, saya bèlum mèngatakan apa-apa. Saya tidak tahu tèntang masa dèpan karièr ini,” kata Fabinho.

Fabinho Tersanjung Diminati Barcelona – ”Namun, hal ini baik kètika nama Anda dikaitkan dèngan Barcèlona. Tapi, saya akan tètap fokus pada Monaco. Barcèlona adalah tim kuat dèngan sèmua bintang mèrèka”. Fabinho sèbèlum gabung sèbagai pèmain pinjaman Monaco, ia pèrnah dipinjamkan kè Rèal Madrid. 2012 lalu ia main dèngan status loan bèrsama Rèal Madrid Castilla, lalu sètahun bèrikutnya dipinjam skuad utama Los Blancos. Namun, sèlama dipinjam Rèal Madrid ia hanya sèkali main.


To Top