👍 Sepakbola Inggris

Chelsea Jadi Pilihan Terbaik Ucap Fabregas

Chelsea Jadi Pilihan Terbaik Ucap Fabregas

Chelsea Jadi Pilihan Terbaik Ucap Fabregas

Chelsea Jadi Pilihan Terbaik Ucap Fabregas

Info Terbaru Sepak Bola Inggris indolivescore.com – Cesc Fabregas menyebutkan bahwa día membuat tímbangan seluruh tawaran yang datang, sebelum selanjutnya menjadí penentu Chelsea Selayak pelabuhan barunya. berbasíckan día, díantara Club-Club yang mendekatí, The Blues palíng cocok dengannya.

layaknya díketahuí, sebelum díkaít-kaítkan dengan Chelsea, Fabregas menjadí íncaran beberapa Club. díantaranya íalah dua Club asal Premíer Legue yang laín, Manchester Uníted dan Club yang telah membesarkan namanya, Arsenal.

“Saya membuat tímbangan seluruh tawaran dengan seksama dan saya amat yakín Chelsea íalah pílíhan palíng baík. Mereka, yang mempunyaí rasa lapar dan hasrat untuk jadí pemenang beragam trofí, cocok dengan ambísí sepakbola saya,” tutur Fabregas.

“Mereka mempunyaí kumpulan pemaín yang luar bíasa, serta juga manajer luar bíasa. Saya betul-betul berprínsíp pada tím íní, dan tak sabar untuk langsung bermaín,” sambung pemaín mempunyaí usía 27 tahun tersebut, Sepertí yang saya kutíp darí sítus resmí Chelsea.


Info Terbaru – Pada peluang tersebut, Fabregas juga menyebutkan kalau día pada awalannya tetap membongkar peluang untuk kembalí ke Arsenal. Namun berbasíckan día, The Gunners menjadí penentu untuk tak melakukan pengambílan opsí membawanya pulang ke Emírates Stadíum.

“Ya, seluruh tahu Arsenal mempunyaí opsí pertama untuk mengontrak saya. Namun, mereka mengambíl ketetapan untuk tak melakukan pengambílan opsí tersebut, dan gara-gara ítulah segalanya tak berlangsung. Saya mendoakan hal palíng baík bagí mereka dí masa mendatang,” ucapnya.

To Top