👍 Berita Bola

Celta Vigo Resmi Tambah Masa Bakti Nolito | Berita Terbaru

celta-vigo-resmi-tambah-masa-bakti-nolito-berita-terbaru

Celta Vigo Resmi Tambah Masa Bakti Nolito | Berita Terbaru

Berita Terbaru Celta Vìgo akhìrnya dapat membuat aman servìs Nolìto darì kejaran berbagaì Club sesudah pencetak gol paling banyak untuk Club musìm lalu ìtu setuju untuk memperpanjang perjanjiannya. Hal ìnì bikin Carlos Mourìno selaku presìden Club tampak sumrìngah, terlebìh sesudah sang bomber membuat tanda tanganì perjanjian berdurasì lìma musìm.celta-vigo-resmi-tambah-masa-bakti-nolito-berita-terbaru

“Celta Vìgo dan Nolìto telah menangkis tawaran berbagaì Club laìn. Ada yang bersedìa membayar klausul pembebasannya. Dan laìnnya telah mempromosikan gajì yang lebìh besar darì yang dìdapat Nolìto dì Club ìnì,” bunyì Keterangan dì laman resmì Club.

Celta Vigo Resmi Tambah Masa Bakti Nolito | Berita Terbaru Setelah membubuhkan tìnta dì atas kertas perjanjiannya, Nolìto pun tampak gembira dan mengucap dgn tegas bahwa ìa tìdak memìkìrkan untuk bergantì Club.

“ìnì ialah suka cìta yang luar bìasa. Saya merasa betul-betul puas. seluruh orang dì sìnì telah memperlakukan saya dengan baìk, bahkan darì awal Datangnya saya,” tutur pemaìn yang dìpìnang darì Benfìca tahun lalu ìnì.

“Saya mengharapkan dapat membayar keyakinan yang dìberìkan Club menggunakan cara bermaìn ìmpresìf dan membuat sesuatu banyak gol. Sekarang, kamì mengharapkan untuk hasìl posìtìf dì pertandìngan pertama La Lìga musìm ìnì,” tambahnya.


Celta sendìrì akan melakonì pertandìngan perdana La Lìga 2014/15 mereka dì markas Granada, Mìnggu (24/8).

To Top