👍 Sepakbola Italia

Casillas: Buffon Hanya Pantas Digantikan Oleh Donnarumma

indolivescore.com, Sepakbola Italia – Legenda Los Blancos (Real Madrid) iker Casillas menyarankan Juventus untuk membeli kiper AC Milan, Gianluigi Donnarumma. Di mata Casillas, cuma Donnarumma yang paling cocok atau sepadan mengganti posisi Gianluigi Buffon di bawah mistar.

Casillas: Buffon Hanya Pantas Digantikan Oleh Donnarumma

casillas-buffon-hanya-pantas-digantikan-oleh-donnarumma

“Juventus harus membeli Donnarumma. Biarkan dia dipinjamkan selama satu atau dua tahun hingga Buffon pensiun. Lalu bawa pulang Donnarumma ke Turin,” kata Casillas pada Gazzetta dello Sport.

“Jika aku bertaruh pada kiper muda, itu pasti Donnarumma. tak ada pemain lain di Eropa, tak ada kiper 18 tahun lagi seperti itu banyak mutu. Jelas dia tetap harus lebih dewasa selama satu atau dua tahun, tapi mutunya jelas.”

Casillas sendiri perjanjiannya habis Porto musim sekarang ini. Bukan tak mungkin ia akan pindah ke italia dan melakukan saingan Buffon serta Donnarumma.


“Aku sedang standby. Aku mempunyai klausul yang amat mungkinku bertahan di Porto selama satu tahun lagi, tapi aku mempelajarinya. Kami akan mengambil ketetapan . Sampai yang aku tahu, Serie A ialah pilihan bagus. Ada tim-tim besar, sepakbola itu mutlak dan aku suka negaranya,” ucap Casillas.

“Sekarang aku di Portugal, tapi ya aku ingin datang ke italia. Lalu akan bagus bermain melawan Buffon lagi,” ia menamatkan.

To Top