👍 Berita Bola

Carrick Waspada Terhadap Manchester City

carrick-waspada-terhadap-manchester-city

carrick-waspada-terhadap-manchester-city

Indolivescore.com – walaupun Premier League 2016-2017 belum diawali, Derby Manchester bakal terlaksana pada pertengahan bulan ini. Manchester United dan Manchester City bakal saling ber-jibaku di ajang international Champions Cup di China.

Carrick Waspada Terhadap Manchester City

Gelandang senior United, Michael Carrick, menilai Walau pun laga tersebut bertajuk persahabatan, bisa dibenarkan suasana panas tetap bakal tercipta. bahkan ke-2 tim sama-sama ditukangi oleh pengasuh yang pernah ikut serta rivalitas sengit yg terlebih dahulu.

ā€œSaya yakin akan ada sedikit bumbu-bumbu pedas pada kompetisi pra musim dan itu bagus untuk para fans yang menontonnya,ā€ tutur Carrick layaknya diambil dari Soccerway, Senin (11/7/2016).

ā€œDukungan yang kami dapatkan di luar sana luar biasa. Jadi atmosfernya pasti bakal memanas. Pra musim ialah waktu yang mutlak untuk tim dan pemain, membenarkan apakah Anda memperoleh level permainan yang diinginkan untuk mengawali musim,ā€ jelasnya.


kompetisi melawan The Citizens nama panggilan Man City akan diadakan di Beijing National Stadium pada 25 Juli 2016. Sebelum bertanding melawan City, Setan Merah bakal menjumpai Club asal Jerman Borussia Dortmund pada 22 Juli 2016.

To Top