👍 Sepakbola Italia

Buffon Juga Pernah Jadi Korban Keganasan Totti

indolivescore.com, Sepakbola Italia – Penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon, berbicara tentang Francesco Totti. Buffon menyebut dirinya terhitung satu dari sebanyak korban favorit kapten AS Roma tersebut.

Buffon Juga Pernah Jadi Korban Keganasan Totti

buffon-juga-pernah-jadi-korban-keganasan-totti

Totti, yang ialah legenda Giallorossi, akan menjalani laga paling akhir Club ibu kota italia tersebut pada Minggu (28/5/2017) melawan Genoa. Sebab, Totti ditengarai bakal gantung sepatu di akhir musim sekarang ini.

Buffon, yang satu angkatan tukang serang mempunyai usia 40 tahun tersebut, mencari jalan memutar kembali waktu pada waktu itu Totti alami masa kejayaan. berbasickan Buffon, Totti ialah tukang serang yang menjadi momok para lawan pada waktu itu Roma menggapai scudetto pada musim 2000-2001, yang ialah cuma satu gelar Serie A pemain sebutan Er Pupone tersebut. Kala itu, Buffon tetap berstatus penjaga gawang Parma.

ā€œSaya ialah salah satu korban favorit Totti. Kami sering bertemu Selayak lawan dan layaknya saya, dia senantiasa bermain di tim yang kuat sehingga tak terelakkan dia membuat sesuatu banyak gol,ā€ tutur Buffon sembari tersenyum dalam sesuatu video yang diunggah pada account resmi Twitter milik Roma.


Selama ini Totti belum memberikan Keterangan resmi soal masa depannya. Tetapi kubu Roma, melewati direktur olahraga dan Kepala Negara Club, menyebutkan bahwa pemilik nomor punggung 10 tersebut akan pensiun.

To Top