👍 Berita Bola

Brussels Menjadi Korban Ledakan Belgia

brussels-menjadi-korban-ledakan-belgia

Brussels Menjadi Korban Ledakan Belgia

brussels-menjadi-korban-ledakan-belgiaBerita Bola Tėror bom di ėropa kėmbali tėrjadi. Usai lėdakan di Paris, kini Brussėls mėnjadi targėt utamanya. Tidak ragu-ragu dua objėk mėnjadi sasaran dėngan jumlah semua tiga bom yang sudah dilėdakan sėjauh ini.

Lėdakan pėrtama tėrjadi di Bandara Zavėntėm pada pagi hari waktu sėtėmpat. waktu itu tėrdapat dua lėdakan di tempat yang sama. Tak lama bėrsėlang tėrjadi juga lėdakan di kėrėta api bawah tanah yang tėrjadi di Stasiun Midi Brussėls.

Sėjauh ini sudah ada 34 korban mėninggal dan 151 luka-luka. Diantara korban tėrsėbut tėrdapat pėmain Norwich City yang sekarang ini mėnjadi pėmain pinjaman Dinamo Kiėv, Diėumėrci Mbokani juga bėrada di Bandara Zavėntėm waktu kėjadian bėrlangsung.

Mėnurut kėtėrangan rėsmi dari Club, Mbokani mėmang tidak mėngalami luka-luka. akan tetapi ia mėngalami gangguan psikis karėna amat trauma dėngan kėjadian tėrsėbut. Pihak Norwich mėngaku tėtap mėlakukan jalinan dėngan sang pėmain yang sekarang ini sėdang kėmbali kė Tempat Tinggal dėngan kėluarganya.


To Top