👍 Sepakbola Inggris

Batshuayi Selalu Beri Penampilan Terbaiknya

indolivescore.com, Sepakbola Inggris – Striker Chelsea Michy Batshuayi memberikan klaim dirinya senantiasa habis-habisan untuk The Blues. ia juga berterus terang bangga bisa menjadi pemain yang menjadi penentu gelar juara The Blues, pekan yang lalu.

Batshuayi Selalu Beri Penampilan Terbaiknya

batshuayi-selalu-beri-penampilan-terbaiknya

“itu ialah mimpi yang jadi kenyataan. Kami mempunyai musim yang fantastis, kami telah bekerja amat keras dan seluruh orang amat bahagia. Yang termutlak, kami ialah juara. ini ialah peluang untuk menggapai tujuan kami selangsung mungkin dan kami amat gembira berhasil membuatnya,” kata Batshuayi layaknya Seperti yang saya kutip dari Soccerway.

Chelsea menang 1-0 atas West Brom, akhir pekan yang lalu. Gol tunggal The Blues dalam laga itu dilesakkan Batshuayi. keberhasilan menang tersebut membenarkan Chelsea jadi juara Liga inggris musim sekarang ini.

Batshuayi sendiri gabung Chelsea pada awal musim sekarang ini. Dari 25 kompetisi di seluruh kompetisi, Pemain yang berasal dari Belgia itu sudah melesakkan enam gol.


“Aku amat gembira bisa menolong tim pada peristiwa mutlak. sudah pasti ini musim yang amat sukar bagiku pribadi, tapi aku tahu ini tak akan mudah disebabkan ini ialah Club hebat pemain-pemain hebat. Aku telah bekerja amat keras dan sekarang aku memberikan peran serta besar,” tutur Batshuayi.

“Bahkan jika aku belum banyak bermain. Aku telah belajar banyak selama sepekan dalam latihan, dan kapanpun aku memperoleh menit bermain, aku memberi yang paling baik,” Batshuayi menamatkan.

To Top