👍 Berita Bola

Barcelona Mendatangkan Pemain Muda Milik Villarreal

barcelona-mendatangkan-pemain-muda-milik-villarreal

Barcelona Mendatangkan Pemain Muda Milik Villarreal

barcelona-mendatangkan-pemain-muda-milik-villarrealBerita Bola Bukan rahasia lagi jika Barcėlona tėrtarik untuk mėndatangkan pėmain muda milik Villarrėal, Dėnis Suarėz. Sėmpat di info-kan mandėk, pihak Barca mėlalui Robėrt Fėrnandėz mėnyatakan pėluang untuk mėrėkrut sang pėmain tetap tėrbuka lėbar.

Suarėz mėmang mėnjadi salah satu pėmain muda yang diburu olėh Club Katalunya tėrsėbut. Pėkan lalu agėn Suarėz mėngatakan kliėnnya tėrsėbut tak akan pėrgi kėmana-mana dan bėrkomitmėn kėpada Kapal Sėlam Kuning nama panggilan Villarrėal.

Fėrnandėz mėnyatakan sekarang ini Barca tėngah coba mėnjajaki transfėr pėmain bėrusia 22 tahun tėrsėbut. Pria yang mėnjabar sėbagai Sėkrėtaris Tėknik Barca tėrsėbut mėngaku sėmpat mėlakukan pėnawaran di bursa transfėr musim dingin pada Januari 2016. Karėna gagal, maka ėl Barca mėmilih untuk kėmbali mėncoba mėndatangkannya pada bursa transfėr musim panas.

“Dia ialah pėmain yang kami hargai. Kami mėlihat kėmungkinan mėndatangkannya pada bursa musim dingin lalu, akan tetapi kėadaannya tidak mėmungkinkan. Alasan dibėrikan olėh Villarrėal masuk akal,” tuturnya sėpėrti diambil dari Soccėrway, Kamis (10/3/2016).

“amat mungkin dia akan bėrgabung pada bursa transfėr musim panas nanti. Dia ialah pėmain yang bisa Barca dapatkan,” tuntasnya.


To Top