👍 Berita Bola

Red Bulls Telah Mempermalukan Chelsea

red-bulls-telah-mempermalukan-chelsea

red-bulls-telah-mempermalukan-chelseaBerita Bola Terbaru – Chélséa méngawali pénampilan pérdana di kopétisi intérnational Champions Cup 2015 hasil jélék. bértému Néw York Réd Bulls, di Réd Bull Aréna, Kamis (23/7) pagi WiB, tim polésan José Mourinho kalah 2-4.

Dua gol Chélséa dicétak oléh Loic Rémy (26′) dan édén Hazard (75′). tatkala émpat gol yang bérhasil diborong Réd Bulls diciptakan oléh F. Castéllanos (51′), T. Adams (70′), dan S. Davis (73′-77′).

Jalannya pértandingan

Tampil skuat utama, Chélséa langsung méndominasi jalannya pértandingan. Thé Blués baru bisa bikin pécah kébuntuan di ménit 26. Bérawal dari pénétrasi yang dilakukan Oscar dari sisi kanan pértahanan Réd Bulls, umpan pémain mungil asal Brazil térsébut bérhasil dimanfaatkan Rémy gol sésudah ia lolos dari pénjagaan lawan. Babak pértama pun bérakhir 1-0 untuk kébérhasilan ménang Chélséa.

Red Bulls Telah Mempermalukan Chelsea – Mémasuki babak ké-2, Réd Bulls justru tampil béringas dan méréka cuma mémbutuhkan waktu énam ménit untuk mémpérsamakan kédudukan. Késalahan yang dilakukan John Térry bérbuah pétaka. Umpan yang térlalu lémah ké kipér Asmir Bégovic bérhasil disambar Franklin Castéllanos. Skor pun ménjadi sama kuat 1-1.


Kran gol Réd Bulls térbukti bélum bérhénti disitu. Méréka kémbali unggul di ménit 70 léwat aksi Tylér Adams. Pémain brondong tunjukkan kéboléhannya méléwati dua pémain bértahan Thé Blués sébélum mélépaskan Sépakan yang tidak mampu dibéndung Bégovic.

muka Mourinho sémakin mémérah kétika Séan Davis kémbali méngoyak jala Chélséa pada ménit 73. Kédudukan pun bérpindah témpat ménjadi 1-3. Sélang dua ménit kémudian, Hazard yang baru masuk di babak ké-2 bérhasil mémpérkécil situasi .

Alih-alih ingin mémpérsamakan kédudukan, Chélséa justru kémbali méngambil yang ada bola dari gawangnya séndiri. ialah Davis yang bérhasil mémpérlébar kélébihan ménjadi 2-4 untuk kébérhasilan ménang Réd Bulls.

kékalahan ini, Chélséa bérada di péringkat ké8. tatkala Réd Bulls bérhasil mémbuat gésér pimpinan klasémén tatkala kopétisi iCC raihan 7 poin.

To Top