Neymar: Verratti Memang Cocok di Barcelona

👍 Sepakbola Spanyol

Neymar: Verratti Memang Cocok di Barcelona

indolivescore.com, Sepakbola Spanyol – Striker Barcelona, Neymar, berterus terang bakal amat gembira Bilamana Marco Verratti hijrah ke Stadion Camp Nou. berbasickan Neymar, Verratti mempunyai mutu yang baik dan cocok untuk menguatkan El Barca.

Neymar: Verratti Memang Cocok di Barcelona

neymar-verratti-memang-cocok-di-barcelona

Verratti menjadi salah satu pemain yang dihubungkan Barcelona pada musim panas 2017. Demi membajak gelandang italia itu dari Paris Saint-Germain, El Barca di info-kan siap menggelontorkan dana sebesar 80 juta euro.

“sudah pasti, Aku ingin dia (Verratti) gabung Barcelona. Aku akan amat sukanya. Dia ialah pemain hebat dan mempunyai mutu tehnik yang luar biasa,” kata Neymar, layaknya Seperti yang Aku kutip dari Sport.

“Dia mempunyai profil dan mutu yang bagus untuk bermain kami di Barcelona,” tutur striker Brasil tersebut.

“Jika Barcelona merekrutnya, Aku yakin seluruh yang ada di tim akan memapak dia amat gembira disebabkan dia pemain yang luar biasa,” pungkas Neymar.

Verratti telah menguatkan Paris Saint-Germain sejak direkrut banderol 12 juta euro dari Pescara pada musim panas 2012. Selama berkostum Les Parisiens, seluruh trofi tempat regional dalam negeri telah dia rasakan, terterlepas dari Liga Champions.

Oleh sebab itu, Verratti dikabar anginkan tertarik untuk hijrah ke Barcelona untuk melacak adventure baru dan jadi pemenang Liga Champions. akan tetapi, Paris Saint-Germain melakukan pengambilan strategi memperpanjang perjanjian hingga musim panas 2021 pada Agustus 2016.

Komentar
To Top