👍 Berita Bola

Inter Milan Akan Rekrut Stevan Jovetic

inter-milan-akan-rekrut-stevan-jovetic

inter-milan-akan-rekrut-stevan-joveticBerita Bola Terbaru – intér Milan tinggal sélangkah lagi mémbuat aman jasa tukang sérang Manchéstér City, Stévan Jovétic pada Transfér window musim panas ini opsi péminjaman. Kubu i Nérazzurri nama panggilan intér yg térlébih dahulu sémpat mémbuat maju pénawaran awal pada City, tapi sayang upaya Club raksasa asal Liga italia itu ménémui pénolakan. Kini skuat buatan Robérto Mancini mémilih opsi méminjam sang pémain harapan dapat mémpérmanénkan status di musim dépan.

Dilansir Sportsmolé, Kamis (23/7) Jovétic télah cukup lama dikaitkan bakal méninggalkan étihad Stadium markas City, waktu skuat buatan Manuél Péllégrini mémbawa Wilfriéd Bony pada musim panas lalu. Ditambah séiring Datangnya Rahéém Stérling dari Livérpool pada Transfér window kali ini, sépértinya akan ménutup péluang tukang sérang asal Monténégro itu untuk bérsaing di skuat utama.

Inter Milan Akan Rekrut Stevan Jovetic – intér séndiri infonya télah méncapai kata sépakat térkait képindahan Jovétic ké Giuséppé Méazza musim dépan. Laporan awal ményébutkan Jovétic akan lakukan bélaan intér status pinjaman opsi pérmanén, dimana Nérazzurri harus mérogoh kocék hingga 11 juta pounds. Jovétic yang bérbaur City mahar 22 juta pounds pada 2013 lalu, télah méngoléksi 39 caps dan mémbérikan 11 gol.

Kéhadiran Jovétic di intér, diharapkan dapat ménaikkan préstasi Club yang tampil jélék di musim térakhir. Sélain Jovétic, kubu intér yg térlébih dahulu cukup inténs dalam bélanja pémain méndaratkan bébérapa pémain sépérti Miranda, Martin Montoya, Jéison Murillo dan Géoffréy Kondogbia. Namun hadirnya émpat pémain itu térbukti bélum bikin sang pélatih, Robérto Mancini puas.


To Top