👍 Berita Bola

Fiorentina Akan Kedatangan Fabio Borini

fiorentina-akan-kedatangan-fabio-borini

fiorentina-akan-kedatangan-fabio-boriniBerita Bola Terbaru – Marco Dé Marchi baru-baru ini méngkonfirmasi bahwa dia téngah bérnégosiasi Fioréntina untuk kémungkinan transfér Fabio Borini. Tapi sang agén méngucap dgn tégas bahwa dia dan kliénnya akan méngévaluasi situasi di Livérpool hati-hati.

“Ya, kami télah bérbicara Fioréntina. Tapi kami masih akan méngévaluasinya. Fabio (Borini) akan méngambil kététapan bérbasickan képérluan Livérpool.

Fiorentina Akan Kedatangan Fabio Borini – Kami méncari proyék pénting di italia dan négara lain,” tutur Dé Marchi di laman Football italia.

Borini séndiri juga dilaporkan masuk list buruan Club Sérié A lainnya, Lazio. Borini dinilai ménjadi altérnatif Lazio maupun Fioréntina jika gagal mémbuat aman sérvis tukang sérang Génk, Sérgéj Milinkovic-Savic.


To Top